Рекламный блок



Популярные товары



Крем с грильяжем / рецепт с фото

    На 4 порции:
  • 0,6 л молока
  • 30 г муки
  • 60 г сахара
  • 2 желт­ка
  • 1/4 пакетика ванильного сахара
  • 0,25 л жирных сливок.

    Для грильяжа:
  • 50 г сахара
  • 60 г отшелушенного миндаля или фундука



Способ приготовления:

Миндаль побланшировать, отшелушить и смешать с карамелью (расплавленным и обожженным до золотистого цвета сахаром). Немного поджарив, вылить на смазанную жиром блинную сковороду и остудить. Потом сковороду подогреть, ножом отскоблить грильяж и помолоть в ручной мельнице, как грецкие орехи. Крупные кусочки, которые не размелются, дополнительно истолочь или раскрошить скалкой. Затем сделать ванильный крем и вмешать в него приготовленный грильяж. Последовательность действий та же, что и с ванильным кремом.


Комментарии (0)
Похожие новости по теме:
  • Ванильный крем / рецепт с фото
  • Ореховый крем из грецких орехов или миндаля / рецепт с фото
  • Домашние конфеты Грильяж
  • Tорт "Eлена"
  • "Воздушные облака" рецепт с фото