Рекламный блок




Популярные товары





Реклама
Регистрация
Забыли пароль?
Интересное




Крем сливочный "Шарлотт" / рецепт с фото


    Ингредиенты:
  • 1 стакан сахара
  • 200 г масла
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана молока
  • 1/4 порошка ванилина


Способ приготовления:
Молоко и сахар нагревают, размешивают до исчезновения сахарных крупинок, после чего вводят в заранее взбитое яйцо тонкой струей во избежание заварки яйца. Полученный таким образов сироп охлаждают до состояния парного молока.

Сливочное масло разминают в кастрюльке деревянной ложкой, в размятое масло постепенно небольшими порциями вливают сахарный сироп при интенсивном помешивании крема и взбивают до пышности, добавляя ванильный сахар.


Комментарии (0)
Похожие новости по теме:
  • Крем для отделки (с яйцами). / рецепт с фото
  • Крем для отделки (заварной). / рецепт с фото
  • Крем для отделки (кофейный). / рецепт с фото
  • Крем для отделки (из сгущенного молока). / рецепт с фото
  • Крем «Шарлот»