Рекламный блок




Популярные товары





Реклама
Регистрация
Забыли пароль?
Интересное




Морковный пудинг С ИЗЮМОМ  рецепт с фото

♦1 яйцо,
♦1 ст. л. сливочного масла,
♦1/2 ч. л. нежирной сметаны,
♦2 ст. л. молока,
♦200 г моркови,
♦50 г изюма,
♦2 ч. л. манки,
♦1 ч. л. панировочных сухарей,
♦1 ст. л. сахара.
Кекс  с фаршированными помидорами  рецепт с фото

♦7 небольших помидоров,
♦2 ст. л. панировочных сухарей,
♦3 зубчика чеснока,
♦ 5 веточек петрушки,
♦1 ст. л. листочков тимьяна,
♦ 2 веточки свежего розмарина,
♦2 ст. л. оливкового масла, соль, перец по вкусу.
♦4 яйца,
♦2 стакана молока,
♦ 1 ч. л. сливочного масла,
♦по 150 г пармезана и брынзы,
♦350 г муки,
♦2 ст. л. панировочных сухарей,
♦ 2 ч. л. разрыхлителя, 1 головка репчатого лука,
♦ по 2 ст. л. кедровых орешков и сушеных помидоров,
♦ 5 веточек петрушки,
♦ 1/2 ч. л. листочков тимьяна, щепотка тертого мускатного ореха,
♦ по 1 ч. л. соли и сахара, перец по вкусу,
♦2,5 ст. л. оливкового масла.
Пирожки с рисовой начинкой  рецепт с фото

♦1 кг готового дрожжевого теста,
♦ 1 стакан белого круглозерного риса,
♦ 2 стакана воды,
♦4 сваренных вкрутую яйца,
♦1 пучок зеленого лука,
♦1 ст. л. сливочного масла,
♦соль,
♦1 сырое яйцо для смазывания.
Тыквенный пирог  рецепт с фото

♦ тыква - 500 г,
♦ большое яблоко -1 шт.,
♦кедровые орешки -1 горсть,
♦апельсин -1 шт.,
♦сахар - 70 г,
♦масло сливочное - 50 г,
♦корица молотая -1 ч. л.,
♦гвоздика молотая -1 щепотка.
♦мука - 250 г,
♦ масло сливочное -125 г,
♦ сахар - 50 г,
♦яичный желток -1 шт.,
♦ яйцо -1 шт.,
♦соль.
Ромовый пудинг  рецепт с фото

♦12 шт. длинных макарон,
♦3 яичных желтка,
♦2 ст. л. сахара,
♦1 ст. л. ванильного сахара,
♦1 ч. л. сахарной пудры,
♦ 2 ст. л. крахмала,
♦ 1 стакан молока,
♦ 4 ст. л. рома,
♦0,5 ч. л. корицы,
♦0,5 ч. л. сливочного масла.
Печенье  «Рождественские звезды»  рецепт с фото

♦3 яйца,
♦ зо г прессованных дрожжей,
♦100 г сливочного масла,
♦250 мл теплого молока,
♦ 500 г муки,
♦100 г сахара,
♦1/2 ч. л. соли,
♦8о г мелкорубленого миндаля,
♦1 ч. л. цедры лимона.
♦80 г очищенного миндаля,
♦80 г глазированной вишни или черешни,
♦ 100 г цукатов.
Печенье «Новогоднее»  рецепт с фото

♦Шоколад темный - 200 г,
♦ мука - 500 г,
♦масло мягкое - 225 г,
♦сахар - 225 г,
♦яйцо - з шт.,
♦соль.
♦Глазуры сахарная пудра - 500 г,
♦белки яичные - 2 шт.,
♦ сок лимонный -1 ст. л.