Абрикосово-манговый смузи

Абрикосово-манговый смузи

Время приготовления — 15 минут
Количество порций — 4 порции

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    130

    ккал

  • Белки

    2,3

    грамм

  • Жиры

    0,6

    грамм

  • Углеводы

    27,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

Абрикосы 8 штук

Манго 1 штука

Свежевыжатый апельсиновый сок ½ л

Лайм 1 штука

Способ приготовления

  • 1. Выжмите сок из апельсинов и лайма или возьмите готовый апельсиновый сок без сахара с мякотью. Если вы любите покислее, возьмите 1,5 или 2 лайма.
  • 2. Очистите манго и удалите косточку, нарежьте средними кусками.
  • 3. У абрикосов удалите косточку, разделите на половинки.
  • 4. Все ингредиенты поместите в блендер и пробейте на максимальной скорости около 5 минут.
  • 5. Проверьте консистенцию — если смузи слишком густой, разбавьте апельсиновым соком или водой и пробейте еще раз.
  • 6. Подавайте, украсив веточкой тархуна.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WebReceptu
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: