Ананасовый пунш с самбукой и малиной

Ананасовый пунш с самбукой и малиной

Время приготовления — 30 минут
Количество порций — 4 порции

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    109

    ккал

  • Белки

    0,6

    грамм

  • Жиры

    0,2

    грамм

  • Углеводы

    22,1

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

Ананасовый сок 250 мл

Лимонад 250 мл

Листья мяты 17 г

Малина замороженная 125 г

Белая самбука 80 мл

Способ приготовления

  • 1. В миске смешайте ананасовый сок, лимонад и мелко нарезанные листья мяты. Накройте пленкой и поставьте на 30 минут в холодильник.
  • 2. Переложите малину в небольшую миску и вилкой слегка раздавите ее.
  • 3. Разлейте самбуку по 4 бокалам, затем разлейте процеженный ананасовый сок и сверху аккуратно выложите малину. Сразу подавайте.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WebReceptu
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: