Апельсины в красном вине

Апельсины в красном вине

Время приготовления — 4 часа
Количество порций — 4 порции

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    287

    ккал

  • Белки

    1,8

    грамм

  • Жиры

    0,4

    грамм

  • Углеводы

    26,2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

Апельсины 4 штуки

Кьянти 1 л

Способ приготовления

  • 1. Апельсины очистить, удалить все пленки и мембраны. Нарезать мякоть небольшими кусочками, сложить в миску, прикрыть ее и оставить на четыре часа при комнатной температуре. За пять минут до подачи смешать с кьянти, дать постоять, разлить по бо­калам, чтобы в каждом бокале была долька апельсина.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WebReceptu
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: