Арбузная маргарита с базиликом

Арбузная маргарита с базиликом

Время приготовления — 30 минут
Количество порций — 4 порции

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    408

    ккал

  • Белки

    6,5

    грамм

  • Жиры

    1,2

    грамм

  • Углеводы

    76,9

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

Сахар 4 чайные ложки

Мякоть арбуза 3,5 кг

Серебряная текила ¾ стакана

Листья базилика 24 штуки

Ликер «Трипл сек» 90 мл

Лед 6 стаканов

Способ приготовления

  • 1. Из мякоти арбуза нарежьте 24 небольших кубика, выложите на блюдо, застеленное пергаментом, и отправьте в морозилку.
  • 2. В блендере измельчите оставшуюся мякоть арбуза с сахаром до состояния пюре и процедите через сито или марлю в большую миску — должно получиться примерно 3 стакана сока.
  • 3. В графин налейте текилу и добавьте листья базилика. Слегка разомните толкушкой или деревянной ложкой.
  • 4. В графин добавьте арбузный сок и ликер.
  • 5. В бокалы положите замороженные кубики арбуза.
  • 6. Наполните шейкер льдом и добавьте 0,75 стакана маргариты. Хорошо встряхните и вылейте в бокалы. Повторите с оставшейся маргаритой.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WebReceptu
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: