Арбузная «Маргарита»

Арбузная «Маргарита»

Время приготовления — 10 минут
Количество порций — 6 порций

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    342

    ккал

  • Белки

    2,7

    грамм

  • Жиры

    0,5

    грамм

  • Углеводы

    40,7

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

Мякоть арбуза 900 г

Серебряная текила 750 мл

Куантро 40 мл

Колотый лед 2 стакана

Лимонад 60 мл

Способ приготовления

  • 1. Арбузную мякоть (без косточек) нарезать крупными кубиками (со стороной примерно 2,5 см), положить в стеклянную банку, залить текилой. Плотно закрыть крышкой и дать настояться два дня.
  • 2. Смешать в блендере 110 мл настоянной текилы, пару кубиков арбузной мякоти, два стакана измельченного льда и охлажденный лаймовый лимонад до состояния пюре. Подавать с ломтиком свежего арбуза по желанию.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WebReceptu
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: