Арбузный крюшон

Арбузный крюшон

Время приготовления — 1 час 20 минут
Количество порций — 8 порций

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    346

    ккал

  • Белки

    4,3

    грамм

  • Жиры

    0,7

    грамм

  • Углеводы

    52

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

Арбуз 1 штука

Виноград 250 г

Сахар 2 столовые ложки

Вермут 100 мл

Розовое шампанское 700 мл

Белое вино 700 мл

Способ приготовления

  • 1. Срезать верхнюю часть арбуза, осторожно вынуть мякоть, оставив примерно 1 см мякоти по стенкам.
  • 2. Мякоть порезать на кусочки и вместе с подготовленным виноградом и сахаром выложить в арбуз. Все это залить вермутом, 1/2 бутылки белого вина, прикрыть и оставить на 1 час.
  • 3. Перед подачей дополнить оставшимся вином и шампанским.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WebReceptu
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: