Айс Капучино-карамель

Айс Капучино-карамель

Время приготовления — 15 минут
Количество порций — 1 порция

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    88

    ккал

  • Белки

    0,1

    грамм

  • Жиры

    0,1

    грамм

  • Углеводы

    21,4

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

Сироп «Карамель» 2 чайные ложки

Молоко по вкусу

Взбитые сливки по вкусу

Эспрессо доппио 60 мл

Карамельный соус по вкусу

Способ приготовления

  • 1. Наполните на 3/4 льдом стакан необходимого объема для приготовления напитка.
  • 2. Добавьте соответствующее количество сиропа в стакан.
  • 3. Приготовьте соответствующее количество эспрессо и добавьте его в стакан.
  • 4. Перемешайте кофе, лед и сироп для распределения равномерного вкуса напитка.
  • 5. Долейте напиток холодным молоком до верху стакана, оставив 1 см до края стакана для взбитых сливок.
  • 6. Добавьте слой взбитых сливок зигзагообразным способом.
  • 7. Нанесите из бутылочки-дозатора слой карамельного соуса зигзагообразным способом поверх взбитых сливок.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WebReceptu
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: