Безалкогольный глинтвейн на яблочном соке

Безалкогольный глинтвейн на яблочном соке

Время приготовления — 15 минут
Количество порций — 6 порций

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    74

    ккал

  • Белки

    0,9

    грамм

  • Жиры

    0,8

    грамм

  • Углеводы

    16,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

Яблочный сок 1 л

Гвоздика 5 штук

Специи 10 г

Лимон 1 кусок

Способ приготовления

  • 1. Сок ставим на огонь и доводим до мелких пузырьков. Главное — не кипятить, а то потеряются полезные свойства. Выключаем огонь.
  • 2. Бросаем все приправы и настаиваем около 10 минут.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WebReceptu
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: