Безалкогольный глинтвейн

Безалкогольный глинтвейн

Время приготовления — 30 минут
Количество порций — 4 порции

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    113

    ккал

  • Белки

    0,9

    грамм

  • Жиры

    0,4

    грамм

  • Углеводы

    28,2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

Виноградный сок 3 стакана

Вода ½ стакана

Цедра апельсина 2 столовые ложки

Лимонная цедра 2 столовые ложки

Яблоко ½ штуки

Изюм 2 столовые ложки

Корица 1 чайная ложка

Гвоздика ½ чайной ложки

Кардамон щепотка

Имбирь 1 г

Способ приготовления

  • 1. Влить в кастрюлю виноградный сок, добавить воду и засыпать все остальные ингредиенты. Перемешать.
  • 2. Поставить кастрюлю на слабый огонь, не доводя до кипения.
  • 3. Дать глинтвейну настояться 5 минут под крышкой и разлить по бокалам.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WebReceptu
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: