Бишоп

Бишоп

Это очень легкий, но чрезвычайно ароматный напиток.

Время приготовления — 30 минут
Количество порций — 4 порции

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    330

    ккал

  • Белки

    1,3

    грамм

  • Жиры

    0,5

    грамм

  • Углеводы

    27,1

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

Красные апельсины 1 штука

Красный портвейн 750 мл

Гвоздика 8 штук

Способ приготовления

  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 2. Нашпигуйте апельсин гвоздикой и положите в огнеупорную форму. Отправьте в духовку на 1,5 часа, пока апельсин не станет мягким и коричневым.
  • 3. Аккуратно разрежьте апельсин на четвертинки и переложите в кастрюлю. Залейте портвейном, нагрейте, почти до кипения и снимите с огня. Подавайте теплым.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WebReceptu
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: