Бульон с фрикадельками

Бульон с фрикадельками

Время приготовления — 30 минут
Количество порций — 4 порции

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    119

    ккал

  • Белки

    13,2

    грамм

  • Жиры

    7,5

    грамм

  • Углеводы

    0

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

Мясной бульон 2,5 л

Мясо 200 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Петрушка по вкусу

Способ приготовления

  • 1. Мякоть сырого мяса пропустить два-три раза через мясорубку, прибавить соль, перец и 2 столовые ложки холодной воды. Полученную массу тщательно перемешать, разделать в виде шариков (фрикаделек) и опустить их в готовый кипящий мясной или куриный бульон. Затем фрикадельки вынуть шумовкой и разложить в тарелки по 8-10 штук.
  • 2. Бульон процедить и залить им фрикадельки, сверху посыпать зеленью петрушки.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WebReceptu
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: