Бульон с гречневой лапшой и морскими гребешками

Бульон с гречневой лапшой и морскими гребешками

Время приготовления — 30 минут
Количество порций — 4 порции

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    310

    ккал

  • Белки

    40,3

    грамм

  • Жиры

    4,8

    грамм

  • Углеводы

    28,5

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

Морская капуста 50 г

Мисо паста 2 столовые ложки

Соевый соус 2 столовые ложки

Имбирь 2 чайные ложки

Морковь 1 штука

Лапша соба 100 г

Гребешки 10 штук

Королевские креветки 6 штук

Зеленый лук 1 пучок

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Способ приготовления

  • 1. Залейте холодной водой морскую капусту и доведите до кипения. Добавьте пасту мисо и соевый соус. Варите 5 минут.
  • 2. Очистите морковь и нарежьте соломкой. Добавьте в бульон. Варите 3 минуты.
  • 3. На несколько минут опустите в бульон имбирь.
  • 4. Добавьте в бульон гребешки, креветки и варите 2 минуты.
  • 5. Отварите отдельно лапшу и добавьте в бульон.
  • 6. Мелко порубите лук и посыпьте бульон.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WebReceptu
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: