Бульон с кореньями и зеленью

Бульон с кореньями и зеленью

Время приготовления — 40 минут
Количество порций — 4 порции

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    48

    ккал

  • Белки

    5,6

    грамм

  • Жиры

    1,4

    грамм

  • Углеводы

    4,6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

Мясной бульон 2,5 л

Репа 50 г

Морковь 50 г

Цветная капуста 50 г

Шпинат 50 г

Стручковый зеленый горошек 50 г

Петрушка по вкусу

Способ приготовления

  • 1. В горячий мясной или куриный бульон положить овощи — сначала морковь, репу и спаржу, нарезанные брусочками, цветную капусту, разобранную на мелкие соцветия, а затем стручки фасоли или горошка, разрезанные поперек на 2-3 части. Спустя 15-20 минут добавить нарезанные листики шпината или салата и дать бульону прокипеть в течение 2-3 минут.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WebReceptu
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: