Бульон с макаронными изделиями

Бульон с макаронными изделиями

Время приготовления — 15 минут
Количество порций — 2 порции

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    238

    ккал

  • Белки

    12

    грамм

  • Жиры

    2,6

    грамм

  • Углеводы

    41,1

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

Вермишель 115 г

Мясной бульон 2 л

Способ приготовления

  • 1. Вермишель (лапшу, ушки или звездочки) опустить на 2-3 минуты в кипящую воду, после чего переложить в кипящий прозрачный мясной или куриный бульон и доваривать до готовности в течение 12-15 минут. Мучные изделия отваривают в воде для сохранения прозрачности бульона.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WebReceptu
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: