Бульон с манной крупой

Бульон с манной крупой

Время приготовления — 10 минут
Количество порций — 6 порций

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    60

    ккал

  • Белки

    3,9

    грамм

  • Жиры

    1

    грамм

  • Углеводы

    9,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

Мясной бульон 2,5 л

Манная крупа 4 столовые ложки

Способ приготовления

  • 1. В кипящий мясной или куриный бульон всыпать, помешивая ложкой, просеянную манную крупу и варить около 10 минут.
  • 2. Готовый суп разлить в тарелки и посыпать зеленью петрушки. При подаче на стол можно положить в каждую тарелку 1 столовую ложку прогретого консервированного зеленого горошка и по 1 яйцу, сваренному в мешочек.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WebReceptu
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: