Бульон с рисом

Бульон с рисом

Время приготовления — 30 минут
Количество порций — 6 порций

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    17

    ккал

  • Белки

    2,5

    грамм

  • Жиры

    0,8

    грамм

  • Углеводы

    0,1

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

Рис ½ г

Мясной бульон 2,5 л

Петрушка по вкусу

Способ приготовления

  • 1. Рис хорошо промыть, положить в кастрюлю с горячей водой и дать прокипеть в течение 3-5 минут.
  • 2. Затем воду слить, рис снова промыть, откинуть на решето и, когда вода стечет, на 20-25 минут положить довариваться в кипящий мясной или куриный бульон.
  • 3. Готовый бульон разлить в тарелки и посыпать рубленой зеленью петрушки.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WebReceptu
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: