Бульон с саго

Бульон с саго

Время приготовления — 20 минут
Количество порций — 6 порций

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    61

    ккал

  • Белки

    4,6

    грамм

  • Жиры

    1

    грамм

  • Углеводы

    9,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

Саго ½ стакана

Петрушка по вкусу

Мясной бульон 2,5 л

Способ приготовления

  • 1. В кипящий мясной бульон положить саго и варить в течение 15-30 минут.
  • 2. Готовый суп разлить в тарелки, посыпать рубленой зеленью петрушки.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WebReceptu
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: