Бульон с яйцами и икрой по‑японски

Бульон с яйцами и икрой по‑японски

Время приготовления — 20 минут
Количество порций — 3 порции

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    139

    ккал

  • Белки

    17,2

    грамм

  • Жиры

    7,4

    грамм

  • Углеводы

    6,1

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

Соевый соус 4 столовые ложки

Морская капуста 50 г

Тунец 20 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Кукурузный крахмал 1 столовая ложка

Икра 60 г

Яйцо куриное 2 штуки

Зелень 1 пучок

Способ приготовления

  • 1. Залейте холодной водой морскую капусту и доведите до кипения. Добавьте соль, перец, соевый соус, хлопья сушеного тунца и варите 3 минуты.
  • 2. Разведите теплой водой кукурузный крахмал и тщательно размешайте. Влейте крахмальную воду в бульон, доведите до кипения и, постоянно помешивая, варите до загустения.
  • 3. Взбейте яйца и добавьте в суп, постоянно помешивая. Варите 2 минуты.
  • 4. В готовый суп добавьте красную икру и рубленую зелень.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WebReceptu
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: