Бульон с яйцом

Бульон с яйцом

Время приготовления — 30 минут
Количество порций — 4 порции

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    104

    ккал

  • Белки

    9,1

    грамм

  • Жиры

    7

    грамм

  • Углеводы

    0,4

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

Мясной бульон 1 л

Яйцо куриное 4 штуки

Способ приготовления

  • 1. Сварить мясной или куриный бульон, разлить в тарелки или бульонные чашки и опустить в каждую тарелку очищенное от скорлупы яйцо, сваренное в мешочек.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WebReceptu
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: