Быстрые бургеры с тунцом, латуком и помидором

Быстрые бургеры с тунцом, латуком и помидором

Время приготовления — 30 минут
Количество порций — 4 порции

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    284

    ккал

  • Белки

    17,9

    грамм

  • Жиры

    8,1

    грамм

  • Углеводы

    36,2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 170 г

Панировочные сухари ¼ стакана

Легкий майонез 60 г

Консервированный перец пименто 2 столовые ложки

Рубленный стебель сельдерея 2 столовые ложки

Лук репчатый 40 г

Специи ¼ чайной ложки

Оливковое масло extra virgin 1,5 чайные ложки

Цельнозерновая булочка 2 штуки

Листья латука 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Способ приготовления

  • 1. В миске измельчите рыбу и добавьте сухари, 2 столовые ложки майонеза, 1 столовую ложку мелко нарезанных перцев пименто, сельдерей, лук и немного специй. Хорошо перемешайте.
  • 2. В другой миске смешайте оставшийся майонез, оставшиеся нарезанные перцы и специи.
  • 3. Разогрейте оливковое масло в сковороде. Из рыбной массы слепите 2 плоские котлеты и обжарьте по 2 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
  • 4. Разрежьте булочки пополам и намажьте майонезным соусом. Затем выложите бургеры, по листу латука и ломтику помидора.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WebReceptu
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: