Чай-пунш по‑индийски

Чай-пунш по‑индийски

Время приготовления — 15 минут
Количество порций — 8 порций

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    132

    ккал

  • Белки

    0,2

    грамм

  • Жиры

    0,1

    грамм

  • Углеводы

    16,4

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

Гвоздика 2 штуки

Вода 250 мл

Чай 500 мл

Сахар 6 столовых ложек

Красное вино 750 мл

Черный душистый перец горошком 2 штуки

Лимон 1 штука

Способ приготовления

  • 1. Воду вскипятите с сахаром и пряностями, варите 10 минут. С лимона снимите цедру. Из мякоти отожмите сок.
  • 2. Горячий чай смешайте с вином, влейте сироп, лимонный сок, разлейте по чашкам.
  • 3. В каждую чашку положите немного цедры.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WebReceptu
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: