Чай с фруктами и корицей

Чай с фруктами и корицей

Время приготовления — 15 минут
Количество порций — 4 порции

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    155

    ккал

  • Белки

    1,6

    грамм

  • Жиры

    0,7

    грамм

  • Углеводы

    34,9

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

Яблочный сок 500 мл

Вишневый сок 500 мл

Смесь специй для глинтвейна 20 г

Черный чай по вкусу

Яблоко 1 штука

Способ приготовления

  • 1. Смешать яблочный и вишневый соки в кастрюле и поставить на огонь.
  • 2. Добавить специи в кастрюлю.
  • 3. Довести все до кипячения и добавить чай (использовать в пакетиках, чтобы листья не попали в напиток).
  • 4. Из яблок вырезать звездочки для украшения бокалов (можно посыпать их корицей).
  • 5. Разлить по бокалам и подать на стол.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WebReceptu
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: