Цитрусовый пунш с шампанским

Цитрусовый пунш с шампанским

Время приготовления — 1 час
Количество порций — 8 порций

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    174

    ккал

  • Белки

    3,1

    грамм

  • Жиры

    0,5

    грамм

  • Углеводы

    24,5

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

Лимон 8 штук

Апельсины 8 штук

Сухое шампанское 750 мл

Способ приготовления

  • 1. Выжмите сок из цитрусовых при помощи соковыжималки или вручную, влейте в большую стеклянную миску и поставьте в морозильник. Время от времени помешивайте замерзающую массу.
  • 2. Когда масса превратится в ледяную кашу, влейте шампанское и поставьте обратно в морозильник еще на 30 минут.
  • 3. Подавайте в той же миске, раскладывая большой ложкой по широким бокалам.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WebReceptu
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: