Даши

Даши

Время приготовления — 15 минут
Количество порций — 1 порция

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    175

    ккал

  • Белки

    24,3

    грамм

  • Жиры

    6,1

    грамм

  • Углеводы

    5,7

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

Вода 1 л

Сушеная ламинария 1 кусок

Сушеные анчоусы 40 г

Способ приготовления

  • 1. У рыбы отламываем голову, а филе разрываем пополам вдоль хребта.
  • 2. Водоросль чистим от соли влажной салфеткой.
  • 3. Водоросль и анчоусы доводим до кипения на сильном огне, снимая пенку. После чего водоросль достаем и сразу же выбрасываем.
  • 4. Уменьшаем огонь и варим анчоусы 7 минут.
  • 5. Убираем бульон с плиты и процеживаем через дуршлаг.
  • 6. Даши можно хранить в холодильнике до 3 дней.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WebReceptu
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: