Домашнее пиво

Домашнее пиво

Время приготовления — 10 часов
Количество порций — 4 порции

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    92

    ккал

  • Белки

    2,3

    грамм

  • Жиры

    0,2

    грамм

  • Углеводы

    20,7

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

Квасное сусло 2,5 столовые ложки

Сахар 0,3 стакана

Вода 3 л

Свежие дрожжи 15 г

Способ приготовления

  • 1. В банку налить сусло, сахар, дрожжи и воду.
  • 2. Хорошо размешать, накрыть марлей и поставить в сухое теплое место для брожения. Примерно на 3–4 дня.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WebReceptu
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: