Домашний клюквенный морс

Домашний клюквенный морс

Представляем рецепт нашего фирменного домашнего морса.

Время приготовления — 20 минут
Количество порций — 4 порции

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    20

    ккал

  • Белки

    0,4

    грамм

  • Жиры

    0

    грамм

  • Углеводы

    5,1

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

Свежая клюква 300 г

Вода 1 л

Сахар по вкусу

Способ приготовления

  • 1. Помните ягоды клюквы, поместите их в кастрюлю и залейте водой. Вода должна закипеть, после этого морс настаивается до охлаждении, сахар добавляется по вкусу.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WebReceptu
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: