Дынно-базиликовый смузи

Дынно-базиликовый смузи

Время приготовления — 10 минут
Количество порций — 4 порции

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    123

    ккал

  • Белки

    2,7

    грамм

  • Жиры

    1

    грамм

  • Углеводы

    27,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

Дыня 1 кг

Зеленый базилик 1 пучок

Лайм 1 штука

Апельсины 2 штуки

Способ приготовления

  • 1. Кусок дыни или дыню целиком режем на большие куски, удаляем семечки и отрезаем кожуру.
  • 2. После чего режем дыню на средние куски, чтобы блендер мог перемолоть их.
  • 3. Базилик промываем при необходимости и крупно рвем. Базилик — средний пучок.
  • 4. Выжимаем сок для основы. Из лайма, для того, чтобы сбалансировать сладкую дыню. Из апельсинов, чтобы смузи был не очень густым.
  • 5. Все ингредиенты помещаем в блендер и пробиваем до однородного состояния около 5 минут на максимальной скорости.
  • 6. Подаем, украсив долькой лайма.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WebReceptu
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: