Дынно-имбирный пунш с базиликом

Дынно-имбирный пунш с базиликом

Время приготовления — 30 минут
Количество порций — 6 порций

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    66

    ккал

  • Белки

    1,1

    грамм

  • Жиры

    0,3

    грамм

  • Углеводы

    15,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

Канталупа 250 г

Мякоть арбуза 250 г

Медовая дыня 250 г

Имбирное зеленое вино 750 мл

Листья базилика ¼ стакана

Лед по вкусу

Имбирный эль по вкусу

Способ приготовления

  • 1. В миске смешайте нарезанные небольшими кусочками арбуз, канталуп и медовую дыню. Добавьте имбирное зеленое вино, накройте пленкой и поставьте на 1 час в холодильник.
  • 2. Перелейте в графин и добавьте листья базилика и лед.
  • 3. Разлейте пунш по бокалам и добавьте имбирного эля.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WebReceptu
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: