Эггног с бренди и свежей вишней

Эггног с бренди и свежей вишней

Время приготовления — 20 минут
Количество порций — 6 порций

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    336

    ккал

  • Белки

    13,9

    грамм

  • Жиры

    13,5

    грамм

  • Углеводы

    20

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

Молоко 1,2 л

Яйцо куриное 6 штук

Тростниковый сахар 50 г

Ванильный стручок 1 штука

Вишня 20 штук

Бренди 200 мл

Какао-порошок по вкусу

Способ приготовления

  • 1. В сотейнике смешайте молоко, яйца, сахар и ваниль. Поставьте на небольшой огонь и нагревайте, не давая кипеть, пока масса слегка не загустеет (на этой стадии эггног может быть охлажден или подаваться горячим).
  • 2. Очистите свежую вишню от косточек и выложите на дно кружек.
  • 3. Разлейте бренди по кружкам и залейте эггногом.
  • 4. Сверху посыпьте какао и подавайте.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WebReceptu
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: