Фанта

Фанта

Время приготовления — 15 минут
Количество порций — 2 порции

Ингредиенты

Цедра апельсина по вкусу

Кислота лимонная 2 чайные ложки

Сахар по вкусу

Способ приготовления

  • 1. Апельсиновые корочки пропустите через мясорубку, добавьте в массу лимонную кислоту и залейте кипятком не выше уровня кашицы.
  • 2. Закройте крышкой и дайте настояться сутки.
  • 3. Потом процедите и хорошо отожмите массу.
  • 4. Сок разбавьте кипяченой водой, добавьте сахар — напиток готов!
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WebReceptu
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: