Французский апельсиновый ликер

Французский апельсиновый ликер

Время приготовления — 10 минут
Количество порций — 10 порций

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    325

    ккал

  • Белки

    0,7

    грамм

  • Жиры

    0,4

    грамм

  • Углеводы

    35

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

Сахар 300 г

Апельсины 3 штуки

Коньяк 750 мл

Семена кориандра 15 штук

Способ приготовления

  • 1. Апельсины вымыть, обдать крутым кипятком, обсушить. Со всех плодов теркой снять цедру, не трогая горькую белую часть.
  • 2. Поместить цедру и сахар в бутылку. Из апельсинов выжать сок и тоже добавить его в бутылку.
  • 3. Влить водку или коньяк, взболтать. Бутылку плотно закрыть и оставить в темном месте на 4 недели (раз в неделю ликер необходимо взбалтывать).
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WebReceptu
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: