Фраппе бланко

Фраппе бланко

Время приготовления — 10 минут
Количество порций — 10 порций

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    164

    ккал

  • Белки

    0,3

    грамм

  • Жиры

    2

    грамм

  • Углеводы

    15,5

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

Ликер «Анизет» 250 мл

Мятный ликер 120 мл

Ликер «Крем де какао» 250 мл

Сок лайма 80 мл

Коктейльная вишня 10 штук

Способ приготовления

  • 1. Компоненты смешать и налить в стакан, наполненный измельченным льдом.
  • 2. Украсить вишенкой на палочке.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WebReceptu
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: