Фраппучино с песочным печеньем

Фраппучино с песочным печеньем

Время приготовления — 15 минут
Количество порций — 1 порция

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    909

    ккал

  • Белки

    10

    грамм

  • Жиры

    45,1

    грамм

  • Углеводы

    118,2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

Молоко ¼ стакана

Эспрессо 60 мл

Ванильный сироп 3 чайные ложки

Кофейный сироп 3 чайные ложки

Лед 3 штуки

Взбитые сливки 10 мл

Темный шоколад 100 г

Песочное печенье 1 штука

Способ приготовления

  • 1. Залейте в блендер кофе и молоко, добавьте ложку шоколадной крошки, кусочки печенья и соус мокка (если у вас нет возможности приготовить эспрессо, вы можете заменить его обычным свежесваренным кофе). Если у вас нет под рукой соуса мокка, можно растопить темный шоколад и добавить 3 чайные ложки этой смеси.
  • 2. Добавьте ванильный и кофейный сироп (чтобы максимально приблизить вкус к оригинальному фраппучино, в Starbucks можно купить специальные фирменные сиропы). Положите в блендер лед. Взбейте, пока лед не измельчится. Вылейте напиток в высокий стакан и украсьте взбитыми сливками, тертым шоколадом и узором из растопленного шоколада.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WebReceptu
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: