Фруктовый компот со специями и саке

Фруктовый компот со специями и саке

Время приготовления — 40 минут
Количество порций — 4 порции

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    447

    ккал

  • Белки

    4,7

    грамм

  • Жиры

    1,2

    грамм

  • Углеводы

    101

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

Вода 200 мл

Сахар 110 г

Анис (бадьян) 2 штуки

Палочки корицы 1 штука

Красный перец чили 1 штука

Апельсины 2 штуки

Яблоко 1 штука

Курага 12 штук

Китайские груши 1 штука

Сушеные бананы 50 г

Сушеная папайя 50 г

Сушеное манго 50 г

Личи 12 штук

Саке 75 мл

Способ приготовления

  • 1. В сковороду налейте воду и добавьте сахар6 анис, корицу, чили, апельсиновый сок и цедру. Доведите до кипения и готовьте 5 минут, уменьшите огонь. Добавьте нарезанное кубиками яблоко и грушу, затем сухие фрукты, накройте крышкой и варите 45 минут-1 час до мягкости.
  • 2. Переложите в миску и добавьте очищенные и разрезанные пополам личи. Нагрейте саке , но не доводите до кипения, и вылейте к фруктам. Перемешайте и подавайте.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WebReceptu
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: