Фруктовый пунш

Фруктовый пунш

Время приготовления — 30 минут
Количество порций — 4 порции

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    185

    ккал

  • Белки

    2,6

    грамм

  • Жиры

    0,5

    грамм

  • Углеводы

    41,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

Абрикосовый нектар 850 мл

Маракуйя 5 штук

Клубника 125 г

Лимонад по вкусу

Способ приготовления

  • 1. В графине смешайте абрикосовый нектар, мякоть маракуйи и мелко нарезанную клубнику. Охладите.
  • 2. Перед подачей наполните высокие бокалы на половину абрикосовой смесью и залейте до верху лимонадом.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WebReceptu
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: