Глинтвейн медовый с перцем

Глинтвейн медовый с перцем

Время приготовления — 15 минут
Количество порций — 4 порции

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    196

    ккал

  • Белки

    0,8

    грамм

  • Жиры

    0,4

    грамм

  • Углеводы

    17,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

Красное вино 700 мл

Апельсины 1 штука

Корица щепотка

Гвоздика 5 штук

Черный перец горошком 6 штук

Соль по вкусу

Мед 2 столовые ложки

Способ приготовления

  • 1. Апельсин нарезать кружками вместе с цедрой.
  • 2. Вино подогреть и добавить гвоздику, корицу, мед, апельсин, перец и соль. Процедить и подавать.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WebReceptu
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: