Глинтвейн по‑болгарски

Глинтвейн по‑болгарски

Время приготовления — 15 минут
Количество порций — 4 порции

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    429

    ккал

  • Белки

    1,9

    грамм

  • Жиры

    1,1

    грамм

  • Углеводы

    70,9

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

Красное вино 750 мл

Сахар 200 г

Яблоко 200 г

Черный перец горошком 30 штук

Корица 20 г

Лимон 1 штука

Гвоздика 10 штук

Способ приготовления

  • 1. Смесь вина, сахара, нарезанных кубиками яблок и пряностей довести до кипения, снять с огня и дать настояться 10-15 минут.
  • 2. Процедить глинтвейн, разлить по бокалам, положив в каждый по кусочку лимона и по несколько кубиков яблок.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WebReceptu
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: