Глинтвейн с кофе и коньяком

Глинтвейн с кофе и коньяком

Время приготовления — 10 минут
Количество порций — 6 порций

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    245

    ккал

  • Белки

    0,3

    грамм

  • Жиры

    0

    грамм

  • Углеводы

    25,4

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

Красное сухое вино 750 мл

Эспрессо 1,5 стакана

Коньяк ¾ стакана

Сахар 150 г

Способ приготовления

  • 1. Смешать вино, кофе (эспрессо или просто крепкий без гущи), коньяк или бренди, сахар и поставить на умеренный огонь.
  • 2. Помешивая, пока сахар полностью не растворится, довести смесь до кипения и сразу снять с огня.
  • 3. Подавать горячим в кружках или огнеупорных стаканах.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WebReceptu
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: