Горячий шоколад с эспрессо, лимоном и самбукой

Горячий шоколад с эспрессо, лимоном и самбукой

Время приготовления — 10 минут
Количество порций — 6 порций

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    396

    ккал

  • Белки

    6,2

    грамм

  • Жиры

    15,4

    грамм

  • Углеводы

    54

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

Молоко 4 стакана

Сахар ¾ стакана

Темный шоколад 60 г

Растворимый эспрессо 2 столовые ложки

Горький шоколад 120 г

Самбука 6 столовых ложек

Лимонная цедра 5 кусков

Способ приготовления

  • 1. В сотейнике смешайте молоко, сахар, оба шоколада, эспрессо и лимонную цедру. Поставьте на средний огонь и перемешивайте, пока смесь не станет однородной и не начнет кипеть. Снимите с огня и добавьте ликер.
  • 2. Разлейте по чашкам и подавайте.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WebReceptu
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: