Горячий шоколад с перцем чили

Горячий шоколад с перцем чили

Время приготовления — 20 минут
Количество порций — 2 порции

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    282

    ккал

  • Белки

    8,2

    грамм

  • Жиры

    16,1

    грамм

  • Углеводы

    27,1

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

Молоко 2 стакана

Перец чили 1 штука

Горький шоколад 50 г

Мед 1 чайная ложка

Молотая корица 1 чайная ложка

Ваниль щепотка

Имбирь 1 г

Морская соль по вкусу

Способ приготовления

  • 1. Перец чили разрезать пополам и достать семена.
  • 2. Добавить перец и пряности в молоко и подогреть.
  • 3. Отдельно в микроволновке растопить черный шоколад.
  • 4. Когда молоко прогрелось, вынуть перец чили и добавить растопленный шоколад и чайную ложку меда.
  • 5. Держать шоколад на огне, пока он не загустеет до нужной консистенции.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WebReceptu
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: