Горячий шоколадный пай

Горячий шоколадный пай

Время приготовления — 10 минут
Количество порций — 6 порций

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    336

    ккал

  • Белки

    4,9

    грамм

  • Жиры

    22

    грамм

  • Углеводы

    29,4

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Черный шоколад 70% 100 г

Сахар ⅓ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 80 г

Способ приготовления

  • 1. Разламываем шоколад на кусочки и вместе с маслом растапливаем его на водяной бане.
  • 2. В другой миске перемешиваем 2 яйца и сахар.
  • 3. Добавляем туда растопленный шоколад с маслом. Перемешиваем и потихоньку добавляем муку.
  • 4. Разливаем по формочкам (совет: не пеките все сразу. Остывшие, они не так вкусны, лучше их подавать свежими). Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WebReceptu
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: