Горячий яблочный сидр с апельсиновой цедрой и специями

Горячий яблочный сидр с апельсиновой цедрой и специями

Время приготовления — 25 минут
Количество порций — 8 порций

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    297

    ккал

  • Белки

    0,6

    грамм

  • Жиры

    0,9

    грамм

  • Углеводы

    73,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

Сидр 2 л

Палочки корицы 3 штуки

Тертая цедра апельсина 2 чайные ложки

Гвоздика 3 штуки

Молотый душистый перец 0,125 чайной ложки

Способ приготовления

  • 1. В сотейнике смешайте все ингредиенты. Доведите почти до кипения (не давая кипеть!) и варите на очень маленьком огне 20 минут.
  • 2. Процедите через сито или марлю. Разлейте по чашкам и подавайте горячим.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WebReceptu
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: