Горячий яблочный сидр с корицей

Горячий яблочный сидр с корицей

Время приготовления — 15 минут
Количество порций — 2 порции

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    123

    ккал

  • Белки

    1,4

    грамм

  • Жиры

    1,5

    грамм

  • Углеводы

    29

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

Свежевыжатый яблочный сок 500 мл

Молотая корица 1 чайная ложка

Молотый мускатный орех ¼ чайной ложки

Цедра апельсина ½ чайной ложки

Палочки корицы 2 штуки

Способ приготовления

  • 1. Выжать сок из яблок. Влить в кастрюлю и поставить на медленный огонь. Добавить мускатный орех, молотую корицу и цедру апельсина. Варить на меленном огне не доводя до кипения примерно 10 минут.
  • 2. Готовый горячий сидр процедить через сито и разлить по стаканчикам.
  • 3. Украсить палочкой корицы.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WebReceptu
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: