Гренадин

Гренадин

Время приготовления — 30 минут
Количество порций — 4 порции

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    563

    ккал

  • Белки

    6,3

    грамм

  • Жиры

    0

    грамм

  • Углеводы

    147

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

Гранаты 2,799 кг

Тростниковый сахар 1 стакан

Способ приготовления

  • 1. Разделите гранаты на куски и выжмите сок в сотейник. Добавьте сахар и поставьте на маленький огонь, перемешивая, пока сахар не растворится. Увеличьте огонь и, не помешивая, варите 15 минут, пока сироп не загустеет.
  • 2. Перелейте сироп в стерилизованную бутылку, плотно закройте и храните в холодильнике.
  • 3. В бокалы, наполненный льдом, налейте 1 чайную ложку сиропа и залейте лимонадом, сразу подавайте.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WebReceptu
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: