Грейпфрутовый компот

Грейпфрутовый компот

Время приготовления — 20 минут
Количество порций — 4 порции

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    201

    ккал

  • Белки

    1,3

    грамм

  • Жиры

    0,4

    грамм

  • Углеводы

    48,9

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

Вода 2 л

Грейпфруты 700 г

Свежая мята 10 г

Тростниковый сахар 150 г

Лед 300 г

Способ приготовления

  • 1. Кладем в кастрюлю тростниковый сахарный песок и наливаем воду.
  • 2. Помешивая, доводим до кипения.
  • 3. Кладем в воду нарезанный грейпфрут и мяту.
  • 4. Варим 10–15 минут и оставляем остывать.
  • 5. Наполняем кувшин кубиками льда на 2/3.
  • 6. Переливаем в него остывший компот.
  • 7. Украшаем дольками грейпфрута и веточкой мяты.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WebReceptu
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: