Грибной бульон

Грибной бульон

Время приготовления — 2 часа 20 минут
Количество порций — 6 порций

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    24

    ккал

  • Белки

    2

    грамм

  • Жиры

    0,5

    грамм

  • Углеводы

    2,6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

Сушеные грибы 50 г

Вода 3 л

Способ приготовления

  • 1. Промытые в теплой воде сухие грибы положить в кастрюлю, добавить очищенную и разрезанную пополам луковицу, залить холодной водой и варить при слабом кипении в течение 2 — 2 1/2 часов. Для ускорения варки грибы можно предварительно замочить на 1–2 часа в холодной воде, в которой их потом и варить.
  • 2. Готовый бульон процедить, грибы промыть холодной водой, мелко нашинковать и положить в суп, приготовляемый из грибного бульона.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WebReceptu
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: