Грог из яблочного сидра

Грог из яблочного сидра

Время приготовления — 10 минут
Количество порций — 6 порций

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    350

    ккал

  • Белки

    1,4

    грамм

  • Жиры

    1,1

    грамм

  • Углеводы

    76,1

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

Анис (бадьян) 1 штука

Сидр 1 л

Яблочный сок 300 мл

Бренди 100 мл

Сахар 100 г

Лимон ½ штуки

Апельсины 1 штука

Корень имбиря 50 г

Палочки корицы 1 штука

Кардамон 6 штук

Гвоздика 2 штуки

Способ приготовления

  • 1. Снять с апельсина цедру и измельчить. Мякоть не нужна.
  • 2. Имбирь мелко нарезать и вместе со всем остальным, кроме половинки лимона, поместить в кастрюлю. Поставить ее на сла­бый огонь и варить грог, пока весь сахар не растворится.
  • 3. Заправить соком и цедрой лимона, снять кастрюлю с огня, разлить грог по небольшим бокалам и сразу подавать. При подаче стоит капнуть в каждую порцию еще немного бренди.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WebReceptu
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: